О жизненных проблемах
(социальные вопросы о медицине, коммунальных организациях, и т.д.), о жизни в мегаполисе, он просто о нас!
Главная » 2017 » Сентябрь » 17 » Не рой другому яму
19:28
Не рой другому яму
Итак, наша проблема успешно решена. Теперь у дома Новочеремушкинская 55, корп.2 теперь есть строительный контейнер!

Пока не столкнешься с проблемой сам, проходишь мимо и не замечаешь ее.Так было и с мусорным контейнером, который каким-то волшебным образом вдруг испарился в самый неподходящий момент. Пошла искать откуда растут ноги у сего предприятия и выяснила на свою голову...

Итак, наша проблема успешно решена. Теперь у дома Новочеремушкинская 55, корп.2 теперь есть строительный контейнер!

Так вот, чтобы вам стало сразу понятно о чем речь:
Некая жительница пожаловалась на этот самый мусорный строительный контейнер на сайт mos.ru и контейнер от греха подальше просто убрали.

Новочерёмушкинская улица д.53 к.3
Черемушки—ЮЗАО
Опубликовано 09 Сентября 2017 в 12:57, сообщение №18312668
КАРИНА ШАМХАЛОВА
Размещение мусорных контейнеров с нарушением норм
Добрый день! Уже не раз обращалась на этот портал с просьбой убрать мусорный контейнер с парковки, так как это не безопасно и не раз происходило возгорание. На мои просьбы проблему решали дважды ( можно посмотреть в истории моих сообщений), высылали отчёт с фотографиями о решение проблемы. Но сейчас контейнер стоит опять на парковке, переполненный мусором уже около недели.
http://gorod.mos.ru/

Итак, жительница пишет о том, что контейнер стоит не по нормам, да, не по нормам но видимо машины заняли его место ранее. О пожаре слышу впервые, если честно, хотя живу в доме рядом и обязательно бы почувствовала запах гари, всегда несет в сторону моих окон. Также удивляет тот факт, что якобы контейнер полный стоит около недели.. Гражданка Карина, я гуляю каждый вечер со своей собакой как раз мимо этого самого контейнера и его вывозят чуть ли не ДВА-ТРИ раза в неделю.!

Да, теперь о том, что мы, жители ближайших домов получили в радость от отсутствия данного контейнера. 

После того, как убрали строительный контейнер (по адресу Новочеремушкинская 53, корп.3), везде стал скапливаться крупный мусор. Выбрасывать его теперь некуда. Зато у дома (улица Цюрупы, 12к5) их установили аж целых 3! 

Я ни разу не видела, чтобы контейнер на площадке перед домом (Новочерёмушкинская улица, 53к3) плохо содержался. Его вовремя меняли и всегда было куда вынести мусор. В данный момент на этой площадке (где был мусорный контейнер) стоит машина Газель, для вывоза грузов. Почему, жители и дворники ближайших домов, должны теперь носить крупный мусор к дому на ул. Цюрупы?! 

Другое дело, что машина, которая меняла строительный контейнер приезжала вечером и создавала много грохота. Но зато было в районе чисто и не было такого скопления крупного мусора, как на фото ниже. Теперь такая свалка у каждого дома и у каждой мусорки. А бедные дворники должны каким-то образом решать возникшие проблемы и куда-то вывозить весь этот мусор...

Гражданка Карина, у меня к вам вопрос, а вы не опасаетесь, что теперь у каждого дома опасная ситуация, и возгорания там будут намного серьезнее, чем в мусорке, которую очень не сложно в случае возможного пожара потушить.

Обращение по данному вопросу отправлено главе района, так как на сайт мос.ру подать жалобу не получилось, нет такой темы, как возвращение контейнера на место... Будем данную тему отслеживать.

 

Еще фотографии:


Категория: Решено | Просмотров: 37 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0