О жизненных проблемах
(социальные вопросы о медицине, коммунальных организациях, и т.д.), о жизни в мегаполисе, он просто о нас!
Главная » 2017 » Июнь » 24 » Почему в местной поликлинике у врачей такое отношение к людям?
00:41
Почему в местной поликлинике у врачей такое отношение к людям?
Вопрос префекту. У пожилого мужчины случился сердечный приступ. Рядом находится аптека "36 и 6", девушки из аптеки вызвали скорую, но она не ехала. Я проходила мимо и предложила свою помощь. На ул. Цурюпа находится поликлиника №10 (это в 5 минутах от места происшествия), я дошла до поликлиники и объяснила ситуацию врачам в регистратуре. Мне сказали, что ничем помочь не могут...
Опубликовано 11.10.2011 20:26

Вопрос:
Почему в местной поликлинике у врачей такое отношение к людям?
на ул. Гарибальди, 25, корп.4 у пожилого мужчины случился сердечный приступ. Рядом находится аптека "36 и 6", девушки из аптеки вызвали скорую, но она не ехала. Я проходила мимо и предложила свою помощь. На ул. Цурюпа находится поликлиника №10 (это в 5 минутах от места происшествия), я дошла до поликлиники и объяснила ситуацию врачам в регистратуре. Мне сказали, что ничем помочь не могут, я попросила хотя бы проконтролировать выехала ли на вызов скорая помощь, но мне сказали, что звонить на скорую и проверять, а уж тем более делать повторный вызов они не будут. Я поняла, что в поликлинике мне ничем не помогут и вернулась на улицу Гарибальди, скорая наконец приехала, мужчину увезли. Если бы не помощь девушек из местной аптеки, мужчина мог просто умереть.

Ответ:
Министерство здравоохранения проверило деятельность поликлиники, было проведено собрание всего медперсонала, было указано на не квалифицированные действия персонала.

Мое мнение:
Я не поверила такому обширному докладу со стороны Минздрава и проверила деятельность работы поликлиники сама. В регистратуре теперь приветливо встречали всяк обращающегося, привели в порядок все карточки и изменили адреса на них (ранее часть пациентов проходила по старым, уже не существующим адресам и телефонам), при обращении непосредственно к врачам, заметила какое-то особое рвение в работе и внимание к пациенту. Надеюсь, что в поликлинике эти изменения приживутся и уже не надо будет возмущаться по поводу некачественных медуслуг.

Я не призываю скандалить и закидывать письмами Минздрав, но хочу Вам показать, что и в этой системе не все так безнадежно как кажется на первый взгляд.

Категория: Решено | Просмотров: 29 | Добавил: admin | Теги: ЮЗАО, отношение в поликлинике, поликлиника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0