О жизненных проблемах
(социальные вопросы о медицине, коммунальных организациях, и т.д.), о жизни в мегаполисе, он просто о нас!
Главная » 2016 » Август » 25 » «Ночь кино» в Усадьбе Воронцово
00:50
«Ночь кино» в Усадьбе Воронцово

В «Ночь кино» Усадьба Воронцово покажет фильм «И все-таки я верю».

Усадьба Воронцово приготовила для жителей столичного Юго- Запада широкую программу в рамках акции «Ночь кино», которая пройдет по всей стране 27 августа.

Как сообщают организаторы, в Воронцовском парке праздничные гуляния начнутся с 17:00 и продлятся до 22:00. Посетителей ждет летняя читальня и мастер-классы на тему кино, веселая викторина «Пошли пешком», где нужно будет узнать районы Москвы по кадрам из всеми любимых фильмов и выступление кавер-группы "Yuranna"с песнями из отечественных кинофильмов.

В 20:00 состоится показ фильма "И все-таки я верю" 1972 года. Его режиссер Михаил Ромм проследил основные вехи истории XX века, положив в основу ленты архивные кадры и интервью современников. Ромм не успел закончить эту работу, и ее завершили его ученики и соратники Элем Климов, Марлен Хуциев и Герман Лавров.

«И все-таки я верю» - фильм, который полезно посмотреть и взрослым, и подросткам, которые смогут узнать больше об истории прошлого века, жизни людей того времени, а также оценить работу великих советских режиссеров», - добавили организаторы.

Источник: gazetauzao.ru

Еще фотографии:


Категория: Куда пойти | Просмотров: 81 | Добавил: admin | Теги: ночь кино, ЮЗАО, воронцовский парк, И ВСЕ-ТАКИ Я ВЕРЮ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0